Informasi Daftar Ulang PPDB Tahap 1

Kepada Yth : CPD PPDB Tahap 1 - SMKN 11 BDG

PPDB - SMKN 11 Bandung

Di Tempat

Berdasarkan Peraturan Gubernur Jawa Barat No. 29 Thn. 2021 tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru Pada SMA, SMK dan SLB dan hasil seleksi PPDB pada aplikasi PPDB Jabar  2021, maka SMK Negeri 11 Bandung menyampaikan hal-hal sebagai berikut :

Hasil seleksi PPDB tahap 1 dinyatakan final dan mengikat bagi setiap CPD sesuai hasil yang ada.

Mengucapkan selamat atas diterimanya calon peserta didik pada PPDB Tahap 1

Bagi yang belum beruntung dapat mengikuti PPDB tahap ke 2 yang dilaksanakan pada tanggal 25 Juni s/d 1 Juli 2021.

Bagi yang diterima di SMK Negeri 11 Bandung pada PPDB tahap 1 diharapkan untuk melakukan registrasi daftar ulang yang difasilitasi dari tanggal 22 s/d 24 Juni 2021.

Mempertimbangkan keadaan perkembangan penularan covid 19 di daerah Bandung Raya, maka Registrasi daftar dilakukan secara DARING atau tidak tatap muka/tidak hadir di sekolah.

Daftar ulang online dilakukan dengan cara mengisi link sebagai berikut http://bit.ly/daftar-ulang-ppdb-smkn11bdg

Mempersiapkan berkas sesuai ketentuan dan akan disampaikan ke sekolah dengan jadwal menyusul (melihat perkembangan Covid 19)

Hasil pengisian link tersebut sebagai bukti kesanggupan dan keseriusan untuk menyatakan sebagai siswa SMK Negeri 11 Bandung tahun pelajaran 2021/2022

CPD yang diterima dan tidak mengisi link tersebut sampai batas akhir daftar ulang tanggal 24 Juni 2021 pukul 14.00 WIB dan  tidak ada konfirmasi ke sekolah, maka dinyatakan mengundurkan diri.

Bagi CPD yang diterima dan berencana mengundurkan diri atau tidak daftar ulang, maka dapat membuat surat pernyataan pengunduran diri dengan ditanda tangan orang tua di atas materai.

Informasi selanjutnya agenda siswa baru setelah daftar ulang disampaikan dalam group kompetensi keahlian masing-masing

Informasi dan pertanyaan serta pengiriman surat pengunduran diri dapat melalui No Whatsapp : 0878 4826 5630 atau telp sekolah : 022-6652442

Info lebih lanjut tentang sekolah dapat diperoleh melalui http://smkn11bdg.sch.id atau IG : @info.smkn11bandung atau youtube.

Terima kasih atas kepercayaan kepada sekolah kami, semoga menjadi bekal motivasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

Bandung, 21 Juni 2021

Panitia PPDB SMKN 11 Bandung

Tentang dan kontak

SMK Negeri 11 Bandung merupakan salah satu Lembaga Pendidikan Menengah Kejuruan di Kota Bandung, Jawa Barat