SMKN 11 Bandung Berhasil Mendapat 3 Tropi, dari Lomba KKS (Kamp Kreatif Sekolah) Tingkat Jawa Barat.

Lomba
11 December 2020

SMKN 11 Bandung berhasil mendapat 3 tropi, dari lomba KKS ( Kamp Kreatif Sekolah) Tingkat Jawa Barat.

Waste Recycle I
Augmented Reality II
Bisnis Daring kita juara III

eperti yang Mimin bilang, salah satu rangkaian kegiatan yang digelar Cabang Dinas Pendidikan Wilayah (Cadisdikwil) VII kemarin adalah pengumuman pemenang Anugerah Kamp Kreatif Sekolah (KKS) tahun 2020. Penyerahan hadiah dilakukan oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Jawa Barat, Wahyu Mijaya.

Kepala Cadisdikwil VII, Endang Susilastuti menjelaskan, KKS merupakan program pola pembelajaran kreatif yang memanfaatkan kemajuan teknologi. "Tak hanya berorientasi pada akademis siswa, tapi juga meningkatkan softskill siswa," tuturnya.

Selamat untuk para pemenang! Jangan pernah berhenti berinovasi, ya!

Berikut Pemenang Anugerah KKS 2020
Bisnis Daring
I : SMK Angkasa 2 Margahayu
II : SMAN 21 Bandung